※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
サプリ・健康

熱が出たらコロナ検査しますか?娘は熱があり、検査できず。翌日が正確。風邪も考慮。周りは元気。

皆さんは熱が出たら必ずコロナの検査行いますか?

次女ですが、朝起きた時に36.8℃あり怪しいなぁって過ごしてましたが、こまめに検温して9時位には38℃ありました。その時は病院で着込んでいたり暑かったのかも知れませんが。

その場ではコロナの検査は出来ず。

その後自宅に帰り昼頃には37℃まで下がりました。

娘も元気で食欲もあり水分も取れてます。

検査するなら明日が正確ですが、コロナではなく風邪も有り得ますよね❓ 咳や鼻水等なく、熱だけです💦

私たち周りも熱はなく元気です。

コメント

はじめてのママリ🔰

特に接触した覚えがなく受信しても医師から検査を勧められてないならしません!
コロナ禍入って何度も発熱してますが子どもたち誰も検査したことないです〜

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

先生からも「熱が下がってこれば陰性の可能性が高いし、1日経たないと分からないなぁ。」って感じでやるなら明日なのですが、37℃って微妙なんですよね💦

これから私たちが何か症状がでなければ大丈夫そうですね💦

• 12月27日