コメント

ママリ
締日はどうなってますか?
12月分を含む(1月給料分)かと思います😊
手当の申請は、
産後2ヶ月後あたりなので1月の給料も確定してますものね🙆♀️
ママリ
締日はどうなってますか?
12月分を含む(1月給料分)かと思います😊
手当の申請は、
産後2ヶ月後あたりなので1月の給料も確定してますものね🙆♀️
「産休」に関する質問
来月中旬から産休に入ります🤰🏻 産休中、何週くらいまで友達とランチとか行ってましたか? 友達とランチ以外にも何して過ごしてましたか?🥺 普段仕事が早朝からで早起きには慣れているので、暑くなってくる前の朝5時くら…
職場復帰後のことを想像して、とても不安になります。 子どもを1歳4月で保育園に入れて、私も職場復帰する予定です。 なのですが…私はちゃんと仕事できるだろうか?何もできなくなってるんじゃ?という不安がものすごい…
友達がいないことに凹んでしまいます… もともとすごく多いわけでもないし、自分から誘うタイプでもないからしょうがないのですが、2人目妊娠してて産休に入るのに会う人もいなくて、友達のインスタで大学の同期の子たち…
お金・保険人気の質問ランキング
みの
締め日は末締めで翌月27日に支給です💰
なので、1月に支給される分(12月に働いた分)が計算に入るってことですね👍✨
ママリ
そうですね。
完全月になりますから入りますね‼︎
1/1〜1/16分は含まれません😊