コメント
退会ユーザー
スキンケアなしってことですか?
毎日するだけでも違うと思います。
ちゃろ
洗顔はしてますよね?保湿等しないと顔の水分も油分も補えないので毛穴の開きどころかしわも増えます😭
-
はじめてのママリ🔰
洗顔はもちろんです!
シワは今のところありません!- 12月27日
退会ユーザー
スキンケアなしってことですか?
毎日するだけでも違うと思います。
ちゃろ
洗顔はしてますよね?保湿等しないと顔の水分も油分も補えないので毛穴の開きどころかしわも増えます😭
はじめてのママリ🔰
洗顔はもちろんです!
シワは今のところありません!
「その他の疑問」に関する質問
やらかしました、、🥲 仕事で、サンタさんからのプレゼントなんですーと言ってお子さんの服を買ってくださったお母様がいました。 そうなんですねー!とか言っときながら、 いつも通り、返品交換が出来るお店の名前と場所…
snsで繋がってる2児のママの推し友がいるんですが、ライブで今月始めに名古屋へ、先週静岡、今週広島ととんで歩いてます 金銭面やら子供のことやらで私なんか一都市行くのがやっとくらいです 子供はどうしてるんだろ?そ…
この記事、満員電車でリュックを前抱きしていたJKをリュックが当たっていると注意した。という記事なんですが、満員電車で前抱きって当たり前だと思ってました💦 手に提げて持つか、座席の戸棚に乗せるのがルールらしい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なしです!!
みんな毎日してるもんですか??
退会ユーザー
毎日しないと今はなくても将来シミシワ毛穴日焼け凄いことになりますよ。
肌に水分があるだけで日焼けしにくくなるらしいです。気持ち程度ですが。