サプリ・健康 風邪をひいたみたいで喉が痛いです、トローチとか妊婦舐めていいのでし… 風邪をひいたみたいで喉が痛いです、 トローチとか妊婦舐めていいのでしょうか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 妊婦 a(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おさき 龍角散ダイレクトは良いと聞いたことありますし、妊娠中龍角散使ってました。お大事になさってください。 龍角散の飴もありますよ。 12月27日 a 龍角散いいのですね!旦那がヴィックスの飴を買ってきてくれて妊娠中ダメとありましたが舐めてます(_ _) 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
龍角散いいのですね!旦那がヴィックスの飴を買ってきてくれて妊娠中ダメとありましたが舐めてます(_ _)