コメント

おさき
龍角散ダイレクトは良いと聞いたことありますし、妊娠中龍角散使ってました。お大事になさってください。
龍角散の飴もありますよ。
おさき
龍角散ダイレクトは良いと聞いたことありますし、妊娠中龍角散使ってました。お大事になさってください。
龍角散の飴もありますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
アラフォーの専業主婦です。 簡単な運動ができるジムがよくカーブスに通おうか悩んでます。 毎月の会費が7150円で通い放題(1日30分まで)です。 毎月、コツコツ節約してるせいか、ケチ精神が身についてしまって贅沢なの…
たまに左手、足の痺れや全身の脱力感があります💦 低血糖になったときのような感じ?です🥲 何科に行ったらいいでしょうか? 脳の病気だと怖いなと思っています、、 同じ様な症状がある方いますか?? 生理も関係あったりし…
産後の生理について教えてください🙇 産後3ヶ月で生理再開してもう半年とかになるのですが、産前と比べて出血の量が多くなりました…元々出血は少ない方だったと思うのですが(他の人と比べたことはないですが、普通ナプキン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
龍角散いいのですね!旦那がヴィックスの飴を買ってきてくれて妊娠中ダメとありましたが舐めてます(_ _)