コメント
退会ユーザー
40分くらいなら家出る直前にトイレ行ったら全然我慢できます。
はじめてのママリ🔰
車に乗る前から水分をなるべく摂らないとかですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
心がけます!
- 12月27日
ゆきち
私はそんなに頻尿になったと感じませんでした🙌
体質によるのかもです🤔
コンビニ数軒に目星を付けておくといいかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も元から頻尿ではないのですが、お腹大きくなるとトイレ近くなるとか言うので心配してました!
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
24週ですが急に頻尿になり困ってます😂弱くない尿意がずっとある感じです!なので、我慢できるかと言えばできます!
渋滞だときついですねー😣一度頻尿を感じるとずっと続くので、水分摂取やコンビニ等色々工夫なさってください🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
頻尿にならないことと渋滞しないのとを願います😂- 12月27日
ママリ
私は2人目の時にかなり頻尿になりました!
少しでももよおすと、お腹がカチカチに張ってしまい、焦ってトイレに行くもおちょこ1杯ぐらいしか出ない‥みたいな感じでした。
私は都内ということもあったのでわりとすぐトイレにありつけたのですが、おちょこ1杯しか出ないなら尿もれパッドとかショーツ型のナプキンとかでも大丈夫かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ナプキンとかいいですね!
その手があったとは!
すごく参考になりました🥰- 12月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はあまりトイレ近い方ではないのですが皆さんが頻尿になるよ〜と言っていたので心配してました!
退会ユーザー
3人目でなったんですが、1時間くらいは余裕でした!
はじめてのママリ🔰
雪道で渋滞しないことを願います🙏