コメント
らりるりらー
真ん中の子が3月後半産まれです!
新生児肌着、カバーオール、靴下、もこもこの上着は用意してました!
上の子の用事とかで連れ出すことが多くなるのでカバーオールは多めに用意しておいたほうがいいかもです。
3人目でバウンサー買い足しましたが便利です!まだ自分で揺らしたりはしないんですけど、私の手が離せないときなんかに上の子達がバイバイン揺らしてあやしてくれてます🤣
らりるりらー
真ん中の子が3月後半産まれです!
新生児肌着、カバーオール、靴下、もこもこの上着は用意してました!
上の子の用事とかで連れ出すことが多くなるのでカバーオールは多めに用意しておいたほうがいいかもです。
3人目でバウンサー買い足しましたが便利です!まだ自分で揺らしたりはしないんですけど、私の手が離せないときなんかに上の子達がバイバイン揺らしてあやしてくれてます🤣
「第二子」に関する質問
義父が常識が無さすぎて憎いです 結婚して2年半がたちますが 義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピーク…
第二子妊活中です。 本日、午前中に卵胞チェックに行って18〜19mmと言われました。 ですが、20時ごろに排卵検査薬をしたところ、まだまだかなり薄い陰性。 病院では今日と明日タイミングを取るように言われてるのですが…
年子妊娠と母乳について 現在、年子で第二子を妊娠中です。 1人目は今、1歳4ヶ月で出産予定日は2/24です。(1歳8ヶ月差) 今、妊娠7ヶ月(26週)ですが、先ほど極少量の母乳が出ていました。1人目の時は3ヶ月ほどで母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eve
コメントをありがとうございます!!!
カバーオールが便利なんですね💡確かに何かと上の子関連で外に出ますもんね…!
バウンサーは持っていないので、検討してみます🌈
教えていただき、ありがとうございます(^^)✨