コメント
らりるりらー
真ん中の子が3月後半産まれです!
新生児肌着、カバーオール、靴下、もこもこの上着は用意してました!
上の子の用事とかで連れ出すことが多くなるのでカバーオールは多めに用意しておいたほうがいいかもです。
3人目でバウンサー買い足しましたが便利です!まだ自分で揺らしたりはしないんですけど、私の手が離せないときなんかに上の子達がバイバイン揺らしてあやしてくれてます🤣
らりるりらー
真ん中の子が3月後半産まれです!
新生児肌着、カバーオール、靴下、もこもこの上着は用意してました!
上の子の用事とかで連れ出すことが多くなるのでカバーオールは多めに用意しておいたほうがいいかもです。
3人目でバウンサー買い足しましたが便利です!まだ自分で揺らしたりはしないんですけど、私の手が離せないときなんかに上の子達がバイバイン揺らしてあやしてくれてます🤣
「第二子」に関する質問
上の子と2人のときに、陣痛や破水が来た経験のある先輩ママさん、いらっしゃいますか? 来月、第二子を出産予定です。 現在3歳1ヶ月の息子がおり、保育園に通っています。 平日は18時にお迎えに行き、夫の帰宅が20時頃ま…
つわりの時に飲める漢方があると聞いたのですが、第二子が生まれたら試してみようかと思ってます🧐 もう多分酷い悪阻になることが目に見えているのですが、いつ頃から飲み始めるものなのでしょう👀? また、飲んだことのあ…
第二子出産のため、出産から1ヶ月夫が育休とります。 1人目の時はとってないです。 前々から夫は上司に育休取ること伝えてましたが、 日が近くなってきたため先日もう一度伝えたところ、 取るのはいいけど、パソコンな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
eve
コメントをありがとうございます!!!
カバーオールが便利なんですね💡確かに何かと上の子関連で外に出ますもんね…!
バウンサーは持っていないので、検討してみます🌈
教えていただき、ありがとうございます(^^)✨