妊活 冬の基礎体温が下がるのは普通ですか?低温期が高温期になることが心配で、体温がさらに下がるのは大丈夫でしょうか? 冬の基礎体温についてです。 皆さん冬は基礎体温下がりますか? いつもの低温期が高温期。 低温期は更に下がってしまってて… これは大丈夫なのか?と心配で。 こんなに下がるもんなのでしょうか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 基礎体温 夫 高温期 低温期 子育て奮闘中(5歳7ヶ月, 11歳) コメント ひまわり 私は部屋の温度が低いと基礎体温も下がります💦 12月27日 子育て奮闘中 ヒーターと加湿器付けてるんですが… こんなに下がるかな?ってくらい下がってて。 基礎体温つけ始めて初めての冬なので解らなくてすいません。 12月27日 ひまわり 暖房付けてるんですね。 私は付けないので下がりますが。 2層にはなっているんですよね? 12月27日 子育て奮闘中 一応なってます。 急激に寒くなって、生理が終わって今日、排卵日?と言うくらいに下がってて💦 12月27日 ひまわり 2層になってるなら心配いらないと思いますよ。 医師に言われたので大丈夫かと😊 12月27日 子育て奮闘中 なるほどですね! 大丈夫なら良かったです! ありがとうございます(_ _) 12月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育て奮闘中
ヒーターと加湿器付けてるんですが…
こんなに下がるかな?ってくらい下がってて。
基礎体温つけ始めて初めての冬なので解らなくてすいません。
ひまわり
暖房付けてるんですね。
私は付けないので下がりますが。
2層にはなっているんですよね?
子育て奮闘中
一応なってます。
急激に寒くなって、生理が終わって今日、排卵日?と言うくらいに下がってて💦
ひまわり
2層になってるなら心配いらないと思いますよ。
医師に言われたので大丈夫かと😊
子育て奮闘中
なるほどですね!
大丈夫なら良かったです!
ありがとうございます(_ _)