お金・保険 育休手当についてなんですが、前回支給されたのが12月5日でした。次の申… 育休手当についてなんですが、前回支給されたのが12月5日でした。 次の申請書を会社から頂いたんですが、これは2ヵ月経ってなくても申請出来るって事でしょうか? (画像の支給申請期間) 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 育休手当 会社 申請 咲(6歳, 9歳) コメント ぴーたろ★ 次回の申請書は早く届きます。 会社に対しては申請書は出せると思いますが、会社がハローワークに対して申請するのは2/28より後になります。 支給ももちろん2/28より後の申請後になります。 1月3日 咲 コメントありがとうございます♡ 申請書はいつも早く貰うんですが、2月28日以降だと前回の支給日から2ヵ月以上ですね(゚ロ゚) とりあえず会社に申請書出してみます( ˊᵕˋ ) ありがとうございました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
コメントありがとうございます♡
申請書はいつも早く貰うんですが、2月28日以降だと前回の支給日から2ヵ月以上ですね(゚ロ゚)
とりあえず会社に申請書出してみます( ˊᵕˋ )
ありがとうございました!