サプリ・健康 妹がコロナにかかり、親にもうつりました。父が肺が痛いので心配です。同じ症状の方がいらっしゃれば教えてください。 わたしの妹が先週からコロナになり親にうつりました。 妹は高校生で学校からもらってきました。 親は妹からです。父が肺が痛いと病院に行くのですが コロナで肺が痛くなった方いますか? 熱は39度超えています。52歳です。 親でも同じぐらいの世代の方でも 肺の痛みがあった方教えてください。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 病院 2歳 親 学校 熱 うつ げーまー(27)(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あず 肺炎になると痛みきますよ 高熱だから体に痛みがきてるんだと思います 12月27日 げーまー(27) 結局どこの病院も受け入れてくれず 断られてPCRだけしました。 酸素があるからとレントゲンも 撮ってくれなかったそうです… 12月27日 あず 肺炎てレントゲン撮らないとわからないですもんね😥 12月27日 げーまー(27) 様子見に行くにもいけないので 心配で仕方ないです😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
結局どこの病院も受け入れてくれず
断られてPCRだけしました。
酸素があるからとレントゲンも
撮ってくれなかったそうです…
あず
肺炎てレントゲン撮らないとわからないですもんね😥
げーまー(27)
様子見に行くにもいけないので
心配で仕方ないです😭