コメント

すうちゃん
寒いし洗いたくないから
押し付けあってる感じですね😵
お互い様な気がします。
寒いのにすごいね!で終わっとけば
よかったのかな。と思います

はじめてのママリ🔰
寒いし無理。てかそう思うなら気がついた時に洗車行けよ。
って言ってます私なら、、笑
-
mochi
寒いし無理ですよねー😅
- 12月27日

🐰♡
どっちもどっちですね💦
これだけ見たら、◯◯も洗ったら?笑 なんて最初に言われたらいやいや、なんで俺?って確かになります💦笑 すごいねで終わる話かなと🥹
-
mochi
この話の流れだと、旦那は絶対私にも洗車やってほしくてその話振ってると思ったので、先手打ってしまいました😅
- 12月27日

りか
了解!って1番高い洗車機設定にぶち込みますね🥲

はじめてのママリ🔰
すごいね〜で終わりです😄
それで、あなたも洗いなさいって言われたら、はいはーいって言えばいいです🥹(必要性感じないなら洗わなくていいですし)

はじめてのママリ🔰
私なら、洗車とかしてくれる旦那さんってすごいいいよね〜。〇〇ちゃんちの旦那さんは毎週してるんだって〜!すごーい!うらやましーい!ってクソでかい声で言います🥹🥹
地味に言い返す感じなら、気になる人がやればよくない?ですかね?

はじめてのママリ🔰
そんなルール誰が決めたん?って私なら言います!笑
よそはよそ、うちはうち私はしやんと言い切ります✊🏻
mochi
普段は洗車は旦那がガソスタのところの機械にやりに行ってるんです🥺
わざわざご近所の方の話を私にするっていうことは、話の流れでよその奥さんすごい=お前もがんばれ的な感じで絶対私に洗車すること勧めてくるだろうなーと思ったので、先手を打っちゃいました😅