コメント

ままり
分かります😂
まだ諦めてはいませんが、30代のうちにもう1人の可能性は残してます😊
今居る2人をきちんと見て育ててあげるのが優先かなと思ってます🥺
ままり
分かります😂
まだ諦めてはいませんが、30代のうちにもう1人の可能性は残してます😊
今居る2人をきちんと見て育ててあげるのが優先かなと思ってます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです! 10年来の男友達と久しぶりに再会し、免疫のない私はあまりの居心地の良さに好き!!!となってしまいました😍 …が!!!! 悩みつつ後悔はしたくないと思い好意丸出しで猛アタックをしたところ、私…
2人目について 自分の気持ちを整理するためにも書き出してみましたが以下まとまりのない長い文です💦 同じような方や経験者の方とお話できたら嬉しいです! ・自分 20代半ば、夫 30代前半 子供 年少 ・現在、将来…
以前同じ質問をさせていただいて、絶縁案件とコメントいくつかいただいたのですが、ふとこのままでいいのか悩んでしまうのでまたお話を聞いていただきたいです🥲 義父に子供を発達障害と決めつけられ、旦那が連絡するたび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
もう1人、欲しい気持ちもありますがやはり今いる2人をしっかり育ててあげることが優先ですよね。