サプリ・健康 私のことですが、足の裏が乾燥と加齢で紙やすりみたいにバリバリになっ… 私のことですが、足の裏が乾燥と加齢で紙やすりみたいにバリバリになってます😭保湿して靴下はこうと思うのですが、なにか良い保湿剤しりませんか? ちなみに、子どもが皮膚科で大量にもらってきた身体用の保湿剤(プロペト&ヒルドイドをブレンドしたもの)をちょっと使わせてもらいましたが、私の紙やすりには効果なしでした、、 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 体 保湿 靴下 ママリ コメント 退会ユーザー ハンド用美容クリームなんですがあまりに足裏が紙やすりなのでたっっぷり塗りこんで靴下履いたら2〜3日でだいぶ変わってきました😂 12月27日 ママリ ありがとうございます😭 ドラッグストアで手に入りそうですね✨試してみます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ドラッグストアで手に入りそうですね✨試してみます!