家族・旦那 旦那は 俺はアイツとは違う!一緒にするな!アイツは男として最悪!俺より… 旦那は 俺はアイツとは違う!一緒にするな! アイツは男として最悪!俺より下!と 身内の男性と比べて言いますが、 現時点では 身内の男性の方が貯金もあり、子供の面倒見も良くて、 人当たりもよいのですが、 結果も出てないのに 何を言うてるんや旦那。って思うんです。 結果出してから 言って。て思ってしまう 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 旦那 貯金 男 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか大した事ない奴ほどギャーギャー煩いですよね。 そうやって言ってないと自分を保てないんでしょうね🙄 12月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 アイツと俺は違う!なんて 他人が決めることですよね 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
アイツと俺は違う!なんて
他人が決めることですよね