雑談・つぶやき 昔はジャニーズ辞める🟰テレビには出られなくなるだったよね。事務所が温… 昔はジャニーズ辞める🟰テレビには出られなくなる だったよね。。 事務所が温厚になったのか、時代的にそうは出来なくなったのか、辞めていく人達が円満にもっていけたのかは 分からないけど 辞めたとしてもやっぱり才能のある人は またテレビで姿を観たいなって思う🤔 中居くんみたいにね! 自分の推しが円満に退所できたら、悲しいけどほっとするよねきっと。 マリウスお疲れ様でした😊 デビュー当時から観てるから、親心てきな感情芽生える笑 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 親 テレビ まる コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント