子育て・グッズ プラレールの車両を箱に収納している方、参考になる方法を知りたいです。息子が箱に片付けるのが好きで、床に直置きになっています。 プラレールの車両を、毎回買った時の箱に入れて収納されてる方いませんか😅?息子が箱命で、7両ほど箱に毎回入れて片付けるんですが床に直置きになってます…。参考に聞きたいです😉 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 収納 プラレール 片付け 車 息子 おもち子。(妊娠27週目, 5歳0ヶ月) コメント れれれ 箱も大事にしますよね〜! おにゅうの車両は箱すてさせてくれず、箱に入れて飾ってますよ◡̈ おもちゃ箱の上って言うんですかね? そこに並べる様に言ったら、満足気に頑張って並べてます◡̈ 12月27日 おもち子。 最近箱大好きで…🤣笑 全部で10以上は車両あるんですが、全部残ってるんです…😇😇 賃貸で狭いんですが、おもちゃ収納スペースを見直そうと思います💦 12月27日 れれれ なかなか、、取っといてあげて優しいですね💦 ニトリやセリアで安く車両基地作れるので頑張ってください♡ 旦那さんが工作出来るならカインズで打ち付けるだけでいい感じに車両基地が作成出来ますよーꉂꉂ ( ˆᴗˆ )♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち子。
最近箱大好きで…🤣笑
全部で10以上は車両あるんですが、全部残ってるんです…😇😇
賃貸で狭いんですが、おもちゃ収納スペースを見直そうと思います💦
れれれ
なかなか、、取っといてあげて優しいですね💦
ニトリやセリアで安く車両基地作れるので頑張ってください♡
旦那さんが工作出来るならカインズで打ち付けるだけでいい感じに車両基地が作成出来ますよーꉂꉂ ( ˆᴗˆ )♡