ファッション・コスメ 美容院でインナーカラーをピンクにしている女性が、次の色について悩んでいます。現在の色の経緯や暖色系であることから青やホワイトベージュは難しいと感じており、次の色選びに困っています。 インナーカラーをピンクにしていた方は次は何色にしましたか??🥺💓 明日が美容院の予定でして… 今ピンクにしてるのですが紫→青→ギャラクシーカラー→ホワイトベージュ→オレンジ→ピンクの順で染めてました! 暖色系にしてしまったので青やホワイトベージュは難しいと思うので次の色にめちゃくちゃ悩んでます😣💔 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 美容院 レンジ インナー せんべい🍘♡(1歳11ヶ月, 6歳) コメント Msssrs ピンクは色残りが結構あるので、それが気にならない色だと赤とかですかね? 12月27日 せんべい🍘♡ 返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦 やっぱりそうですよね😢 旦那にシルバーかグレーが良い!と言われましたが無理ですね😂💔 明日美容師の方に相談して決めようと思います! ありがとうございました♡♡ 12月27日 Msssrs ブリーチして濃いめの紫入れて白っぽくしたら次はシルバーかグレー入れられると思いますよ😁 12月27日 せんべい🍘♡ なるほど🥺💓 原点に帰って紫にしようかなと思ってたとこだったので紫に染めてこようかな(◍˃ ᵕ ˂◍) まずはブリーチでピンクがどこまで無くなるかですね😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんべい🍘♡
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦
やっぱりそうですよね😢
旦那にシルバーかグレーが良い!と言われましたが無理ですね😂💔
明日美容師の方に相談して決めようと思います!
ありがとうございました♡♡
Msssrs
ブリーチして濃いめの紫入れて白っぽくしたら次はシルバーかグレー入れられると思いますよ😁
せんべい🍘♡
なるほど🥺💓
原点に帰って紫にしようかなと思ってたとこだったので紫に染めてこようかな(◍˃ ᵕ ˂◍)
まずはブリーチでピンクがどこまで無くなるかですね😂