退会ユーザー
近所のお茶屋さんか、ショッピングモール内にある、とあるデパートの区画があるので、そこで買ってます😊

みー
百貨店の地下でまとめて買ってます🙋♀️
退会ユーザー
近所のお茶屋さんか、ショッピングモール内にある、とあるデパートの区画があるので、そこで買ってます😊
みー
百貨店の地下でまとめて買ってます🙋♀️
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那は風呂上がり、脱衣所で服を着ずにリビングまで裸で来てパンツを履きます。娘がいても裸で出てくるので恥ずかしくないのかな?と思います。 お義母さんに聞くと子供の頃からみたいでお義父さんが裸だったのでそ…
平日だけでなく土日も仕事行ってる旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那はたまに日曜日は休みですが、ほぼほぼ休みがない状態です。それに帰りは基本夜8時以降です。 身体的に大丈夫か心配です。
実母が会うたびに体調不調を訴えてきます。 一人暮らしで運動も散歩もしないし友達もいない。 すぐ疲れたと言って行動範囲が狭すぎます。 自分から健康維持のために何かしてる様子もなし。 病院行っても異常なし。 私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント