退会ユーザー
子供なら普通ですね
大人なら人によっては微熱なので他に症状あるなら病院行きます

はじめてのママリ🔰
私は様子見ます!
弱っている時に病院行くと、さらに菌を貰ったことがあり行かなくなりました😅

nacoco🍑
平熱によります!
うちの次男は37.2℃くらいなので38℃出てなければ自宅で様子見ます!
'ずっと微熱が続いている'状態なのであれば受診します!
退会ユーザー
子供なら普通ですね
大人なら人によっては微熱なので他に症状あるなら病院行きます
はじめてのママリ🔰
私は様子見ます!
弱っている時に病院行くと、さらに菌を貰ったことがあり行かなくなりました😅
nacoco🍑
平熱によります!
うちの次男は37.2℃くらいなので38℃出てなければ自宅で様子見ます!
'ずっと微熱が続いている'状態なのであれば受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近2歳になった子がいて、ベビーカーを嫌がらずに乗ってくれます。 上の子の時に買ったA型ベビーカーを今でも使っていますが、B型ベビーカーを検討しています。 普段使うことはほぼなく、休みの日の長時間のお出かけの…
キャラクターのショーがあるから、 20分並んでやっと!今から始まるって時に 司会のお姉さんが出て来てマイクで 話し出した途端ギャン泣き。 そのあとすぐアンパンマンたち出て来たけど 泣き止まず…場所を変えても30分く…
花粉症で空咳と目の痒みと倦怠感と頭痛は普通ですか?? 小2娘は1歳から耳鼻科で花粉症と言われスギや この時期のブタクサなどにも反応あり 薬やホクナリンテープは効かずずっとしんどそうです😭 大好きな公園もしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント