コメント
柚乃
はじめまして。
私も出産後にママリで同じ質問をさせてもらいました。
お宮参りの際に、ありがとうございましたという思いでお焚き上げしていただきました。
初詣にお出かけされた際にお焚き上げしてもらっても良いかもしれませんね!
まむ
どんど焼きでお焚き上げしてもらおうとおもってます!
ママリ
お宮参りの時に返しました(^^)
柚乃
はじめまして。
私も出産後にママリで同じ質問をさせてもらいました。
お宮参りの際に、ありがとうございましたという思いでお焚き上げしていただきました。
初詣にお出かけされた際にお焚き上げしてもらっても良いかもしれませんね!
まむ
どんど焼きでお焚き上げしてもらおうとおもってます!
ママリ
お宮参りの時に返しました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
四ヶ月になる娘がいます。どのくらい遊んであげたら良いのかわからないです。 朝は絵本を2〜6冊(15分くらい?)読んで、30分ほど寝たあとタイミングが合えばお散歩40分またはうつ伏せ寝練習10-15分程度であとはちょこちょ…
クリスマスプレゼントの個数は総計何個ですか? 第一子は、張り切ったサンタさんが4つくらい持ってきて😂くれたのですが、 第二子も生まれたことだし、一人ひとつずつ・好きなものをお願いできる方式にしようと思い、 両…
赤ちゃんの頃からミルクをよく飲む子で今現在もよく食べてくれる我が子。 今まで作っていた離乳食やご飯を残すことがほとんど無くて嬉しくてたくさん食べさせてきました。おやつやジュースはたまにです。 現在の娘 ・身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚乃
グッドアンサーありがとうございます。