コメント
はじめてのママリ🔰
やっていけるよ!とは完全には言い切れないですが、1000万超えてれば不安はないかなぁと思いました🙆♀️
医学部などに行くとなるとまたかかりますが😣
はじめてのママリ🔰
やっていけるよ!とは完全には言い切れないですが、1000万超えてれば不安はないかなぁと思いました🙆♀️
医学部などに行くとなるとまたかかりますが😣
「お年玉」に関する質問
親族間のお年玉の金額の差について 先日、少し早めの帰省をしました。 義姉と義妹からそれぞれ小1の息子にお年玉を頂いたのですが、開けてみると1万円ずつ入っていてびっくり こちらから義妹のお子さんたち(高校生と小4…
⚠️義母からのLINEをご査収ください。 (前提)私たち夫婦はマイホーム購入をし、もうじき新居に引っ越します。 . 義母「妹から↓のメールが届きました。 どうするか2人で相談してお返事ください🙏」 「3月に◯◯(夫)の新居…
みなさんはどうしますか? お年玉についてです。 うちは5人子どもがいます。一人はまだ7ヶ月。 主人の姪っ子甥っ子たちへのお年玉なんですが、義妹も義姉は子どもは2人で、義妹の子が4年生2年生、義姉の子が1年生5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
医学部は行かなそうです!
ちなみに、家から通うならもう少し少なくても足りそうですかね?一人暮らしよりかはそんなにかからないですよね😌
はじめてのママリ🔰
家から通うなら仕送りとかないから大丈夫かと思います!
一般的な大学費用やまとめてた時があったので参考までに!
この費用は一人暮らししない前提の費用です!
はじめてのままり
一人暮らししない金額が、、
大学って高い🤣🤣
私自身、私立大学4年間、学費で480万くらいだった気がします😂その他諸経費入れたら500くらいかな。
一人暮らしで年間100万くらいかなぁ。
トータル、、、900、、。
時代なのか、その大学にもよりますもんね😅
今の時代の方が高い🤣