はじめてのママリ🔰
娘が土曜日朝2時に嘔吐し朝に受診したらノロか胃腸炎と言われました。吐いたのは朝2時〜7時までで次の日下痢と震え、熱があり昨日は念の為休み今日登園しました!
登園目安は下痢嘔吐熱がなかったらしてもいいとの事なので😊娘も食欲はなかったですが熱も嘔吐もなかったので登園しましたよ!
はじめてのママリ🔰
娘が土曜日朝2時に嘔吐し朝に受診したらノロか胃腸炎と言われました。吐いたのは朝2時〜7時までで次の日下痢と震え、熱があり昨日は念の為休み今日登園しました!
登園目安は下痢嘔吐熱がなかったらしてもいいとの事なので😊娘も食欲はなかったですが熱も嘔吐もなかったので登園しましたよ!
「病院」に関する質問
札幌産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産で考えています。 ・病院の雰囲気 ・初産なので和痛分娩を考えておりますがされた方いらっしゃいますか? ・出産費用 等お伺いしたいです。
2人目3周期目リセットです🥲 1人目は1周期で授かれたのになにが違うんだろ…😮💨 ルナルナの生理予定日ぴったりに来たっていう事は ちゃんと排卵はされてるって事ですかね? 卵管が詰まってる可能性もあると思いますか? …
7歳、発熱 お聞きしたいです。 昨日から発熱、喉痛、頭痛で寝込んでるですけど 喉の痛み、熱具合から溶連菌っぽいなーって感じで GW中なので小児救急しか開いてないので 緊急ではないのですが受診しますか? 時間になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント