※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ファッション・コスメ

裏起毛デニムパンツの実店舗情報と、ヒートテックデニムについて教えてください。

こうゆう裏起毛のデニムパンツ取り扱いある店舗ご存知の方おしえてください🙏

ネットではよく見るんですがズボンは試着して買いたいので実店舗で…(ノω`)

ユニクロのヒートテックデニムも気になりますがもっと毛脚が長いもふもふズボンがいいです( 。•́ - •̀。)

コメント

あーちゃん

しまむらの裏地あったかパンツはどうですか?
もふもふじゃなくベルベット?風ですがあったかいです。

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

しまむらにもあるんですねー!!!店内ごちゃごちゃしていて商品探すの苦手で😭あると分かっていれば探しやすいので行ってみます!!✨️

• 12月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

私もしまむら行き慣れないので陳列場所探しました🤣
    暖パンコーナーまとまってるのですぐ見つかると思います!あとしまむらは裾上げしてくれますが確か300円くらい必要なのと数日時間かかります!
    1つ買いましたが裾上げケチって自分でやろうと持ち帰って面倒になって長いままはいてます(笑)
    もう一つ欲しくて、口コミのいいイーザッカマニアストアーズさんの裏フリースパンツを買おうかずっと悩んでます😇ネットですが口コミたくさんあるのでサイズ感は参考にしやすいと思います!

• 12月27日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

行き慣れてないと迷子になりますよね🤣🤣子ども服しかわからない😇笑
    気付いたらメンズコーナーでさ迷ってたり🤣💦

なるほどー!!めっちゃ耳寄り情報ありがとうございます😍😍イーザッカマニアストアーズはじめて聞いたので見てきました!!!めっちゃいいですね😍あったかそう🤩

• 12月27日
  • あーちゃん

あーちゃん

分かります〜メンズとか、ミセスコーナーとかさまよいがちです👻

あったかそうですよね🔥☺️
    このぬくぬくパンツ、楽天のランキングでしょっちゅう見ます👀
    カラバリと値段で私はまだ迷い中ですが、セール来たら即飛び付くと思います💸笑
    まだまだ寒いですし、お気に入りパンツ見つかるといいですね♪

• 12月27日