はじめてのママリ🔰
移住したとは違うかもしれませんが私自身しばらく住んでいました🙆♀️
その頃一緒に行動してた友達は宮古島の人と結婚して今そっちに子供2人と住んでます!
友達は神戸の人間ですが、度々海綺麗以外は帰りたいと言ってました😂💦でも近所の人が気合えばとても子供に優しいし、保育園などは内地と違って(大規模園を見てからだと)アットホームだと感じてるそうですよ🙆♀️
ただもちろんで人数も少ないのでそれを良く捉えられるかじゃやいですかね?
はじめてのママリ🔰
移住したとは違うかもしれませんが私自身しばらく住んでいました🙆♀️
その頃一緒に行動してた友達は宮古島の人と結婚して今そっちに子供2人と住んでます!
友達は神戸の人間ですが、度々海綺麗以外は帰りたいと言ってました😂💦でも近所の人が気合えばとても子供に優しいし、保育園などは内地と違って(大規模園を見てからだと)アットホームだと感じてるそうですよ🙆♀️
ただもちろんで人数も少ないのでそれを良く捉えられるかじゃやいですかね?
「住まい」に関する質問
まな板、何枚持ってますか?また、まな板ってどこにどんな風に収納してますか?😊 現在アパート暮らしで、今はまな板1枚しか持ってなくて肉や魚は牛乳パックで切って捨てるので主に野菜しか切らないです。 来月新居に引…
天井までのカップボードの吊り戸棚つけてる人いますか? 天井から70cmの吊り戸棚を付けてるんですが、遊びに来た友人に「え、手が届かないのって使いづらくない!?」と言われ、「普段使わないものを入れてるよ~」と言っ…
旦那との離婚に向けて話を進めている状況です。 今住んでいるアパートは 息子と私がそのまま住むことになりました! 旦那が居なくなったら 家の中を北欧系にリノベーションしたいと 思っているんですが、 家具を揃える…
住まい人気の質問ランキング
コメント