子育て・グッズ お仕事してるママさん、職場復帰後にお子さんが突発性発疹になった方で… お仕事してるママさん、職場復帰後にお子さんが突発性発疹になった方で、何日休みましたか?💦 息子が熱を出し受診したところ「コロナか突発の2択だろう」と言われ、コロナ陰性だったのと少しブツブツ出てきたので突発かなと思っています。。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 熱 息子 陰性 職場復帰 りんご(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 突発は5日くらい休みました🥲 12月27日 りんご やっぱりそのくらいかかるんですね… 土曜に発熱でそれが続いて今ですが、恐らく明日もいけなそうだし、明日で仕事納めなので8連休が確定してしまいました🥲💦 息子が1番辛いですが、職場にも申し訳なくて🤔 12月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱりそのくらいかかるんですね…
土曜に発熱でそれが続いて今ですが、恐らく明日もいけなそうだし、明日で仕事納めなので8連休が確定してしまいました🥲💦
息子が1番辛いですが、職場にも申し訳なくて🤔