コメント
miyabi
おせちと言うおせちは、やっぱり子供達には不人気なので…😅💦
うちは子供達の好きな物だけを、お重やオードブル皿に入れて、それをお正月は食べてます。
毎日、毎日、キッチンに立って、色々と作りたくないので😅💦
おせちにこだわらず、本当に子供が食べるもの(例えばですが、唐揚げ・焼き鳥・エビフライ・焼豚・春巻きとか…)を使って詰めてます◎
miyabi
おせちと言うおせちは、やっぱり子供達には不人気なので…😅💦
うちは子供達の好きな物だけを、お重やオードブル皿に入れて、それをお正月は食べてます。
毎日、毎日、キッチンに立って、色々と作りたくないので😅💦
おせちにこだわらず、本当に子供が食べるもの(例えばですが、唐揚げ・焼き鳥・エビフライ・焼豚・春巻きとか…)を使って詰めてます◎
「年末年始」に関する質問
意見を聞かせてください! 2泊3日で思い出作りに旅行に行きたいと思ってます 旦那は仕事上 土日に休みが今までなくて もちろん大型連休などもなく ゴールデンウィーク 年末年始などはすべて仕事です でも旅行に行ってみ…
帝王切開で出産後退院後すぐ義両親がくるとしたら 体調的におもてなしなどできる状態でしょうか? 双子妊娠中で予定帝王切開が12/26か1/5で病院で相談中です。 里帰りはせず両実家、飛行機の距離です。 12/26出産だと上…
2人目帝王切開後2週間経とうとしています。 旦那が今回育休2ヶ月取得しています。 年末年始休みなので中途半端だから2ヶ月とると。 こちらとしては1ヶ月でいいので、有給は使わずにいざという時に残しておいた方がいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
Sora.*
ですよね😭
いいですね😊❤️
子供たちにリクエスト聞いて
それなりに盛り付けてみようと思います!
ありがとうございます❤️