お出かけ 国内旅行なのですが、全国旅行支援キャンペーンを使わない場合陰性証明… 国内旅行なのですが、全国旅行支援キャンペーンを使わない場合陰性証明やワクチン証明などは必要ないんでしょうか? ネットで予約し電話でも旅館と何度かやりとりをしましたが特に旅館側からの案内はなく、予約詳細ページにも記載はありません。 着いてから必要と言われても困るなと思ったのですが、同じような状況で着いてからこれらの物の提示を求められた方いらっしゃいますか?💦 案内がない場合は必要ないと思っても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 旅行 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なにもいらないですよ! 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 助かりました🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
助かりました🙇♀️