産婦人科・小児科 昨日保育園に通ってる息子が下痢が出たみたいでお迎えの連絡がありまし… 昨日保育園に通ってる息子が下痢が出たみたいでお迎えの連絡がありました。 今日も下痢だったら保育園で感染性胃腸炎が流行ってるので病院に連れて行って下さい。と言われたのですが… 朝出た便はどちらかと言えば軟便でした。 この場合病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 保育園 病院 息子 胃腸炎 颯ちゃんママ(4歳3ヶ月) コメント ママリ そうですね💦 出来れば昨日、今日でも病院連れて行って 検査や診察を受けてから園に行くのが 1番かと思いますよ!! 園にもよりますが病院に行って受診しないと 預かりもしてくれない場合もあります😅 12月27日 颯ちゃんママ お返事ありがとうございます😊 そうですね💦 園にも迷惑かけたくないのでこれから病院に行ってみようと思います😌 ありがとうございました‼️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯ちゃんママ
お返事ありがとうございます😊
そうですね💦
園にも迷惑かけたくないのでこれから病院に行ってみようと思います😌
ありがとうございました‼️