コメント
☆★☆
カキって弾けてパーン!って飛んでくる時ありますよね(゜ロ゜;
それで顔とかに当たって火傷しないといいですけどね💦
退会ユーザー
カキ小屋は多分外ですよね?
ビニールで多少風は遮られてるとは思いますが。
あったかい格好させてあげれば大丈夫かなとは思いますが私はちょっと心配かもです(^_^;)
カキ焼いてると結構パーンッ!っていきなり何かが飛んできたりして怖かった思い出も。。
寒い時期は室内のレストランなどの方が無難かなとは思います^_^
-
mr1988
回答ありがとうございます!
屋外です!一昨年去年と行った時はとてもあったかくて上着を脱いだ記憶があるので今年も大丈夫かな、と、でも安易ですかね😥
屋内が無難ですよね💦- 1月3日
はなめがね
ベビーカーに雨除けのカバー?をして弾ける貝殻の欠けらが飛んで来るのを予防すれば大丈夫じゃないでしょうか?
抱っこはしない方が良いかと。
カキにもアレルギーあるかは分かりませんが、何かの拍子に手に触れたり口に入ったりして発症したら後悔しそうなら、やめた方が無難だと思います。
でも私もカキ小屋行ってみたいです(^p^)
-
mr1988
なるほど!ベビーカーの雨避けいいですね(^^)
焼いてもらって遠目で眺めとくか、、もう行くのはよすか😰この日しか友達と会えなくて悲しすぎます笑- 1月3日
TY...k♡
先月かき小屋の方に、カキの先が向いてる方に弾けたときは飛びやすいので、子どもには向けないようにしてくださいって教えてもらいましたよー(^^)
必ず飛んでこないということはないかもですが、一応対策までに参考になれば✧‧˚
火傷等はするかもしれないくらいの覚悟はいるかもですね(^ ^)
-
mr1988
牡蠣小屋の方に手解きを受けてみます!もう私は座らずに友達に焼いてもらって食べる係をしようかと😂- 1月5日
退会ユーザー
火傷が怖いのでわたしだったら行かないですね…(._.)
親御さんにお願いするか、一時預かりを利用するのはどうでしょうか?
火傷しないかな?とかパーンって飛ばないかな?とか考えたり気にしたりして食べても疲れそうな気がします(*_*)
-
mr1988
参考にします(^^)- 1月5日
mr1988
そこなんですよね、、火傷が怖くて😰ためらいます、、