コメント
はじめてのママリ🔰
身長は分かりませんが、上の子の時体重が増えずに相談したら動く時期だからあまり心配しなくて大丈夫って言われましたよー!減ってる時もあったけどその分よく動いてたのでなるほどと思っていました!今も細身ですけど元気です!
はじめてのママリ🔰
身長は分かりませんが、上の子の時体重が増えずに相談したら動く時期だからあまり心配しなくて大丈夫って言われましたよー!減ってる時もあったけどその分よく動いてたのでなるほどと思っていました!今も細身ですけど元気です!
「おしっこ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が月曜日に38℃のお熱が出て小児科に駆け込みました💦 喉が腫れてると言われ、飲み薬と解熱剤?を頂いて帰宅しました。 次の日は1日平熱で元気に過ごしていたんですが 水曜日の夕方から38℃のお熱が出て今日は…
3歳児でこの子発達何かあるな…と思うところってどんな所ですか? 3歳になりたての息子ですが ・今はたくさん話せるようになったが、言葉の出始めが1歳10ヶ月ごろと遅かった。 ・赤ちゃんの頃の気になるところは、 ①寝返…
2歳半 長い時間おしっこ出てなかったので トイレ連れてったのですが出ず、、、 オムツ履かせたら出ました、、 最初はこんなもんですかね?😮💨 ゆるーく始めた時に 何回かトイレでおしっこできたこともあるので タイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さじょん🤖
コメントありがとうございます😊
念のため先生から何かあるといけないからと紹介状書いてもらって明日検査してきます🫡
ママリさんのお子さんみたく何もない事を祈るばかりです😭