コメント
はじめてのママリ🔰
身長は分かりませんが、上の子の時体重が増えずに相談したら動く時期だからあまり心配しなくて大丈夫って言われましたよー!減ってる時もあったけどその分よく動いてたのでなるほどと思っていました!今も細身ですけど元気です!
はじめてのママリ🔰
身長は分かりませんが、上の子の時体重が増えずに相談したら動く時期だからあまり心配しなくて大丈夫って言われましたよー!減ってる時もあったけどその分よく動いてたのでなるほどと思っていました!今も細身ですけど元気です!
「おしっこ」に関する質問
17時〜18時半までにお風呂に入れてる方はお風呂上がりのおむつは夜用履かせてますか?それとも普段のパンツ履かせて寝る前に夜用に替えてますか?今は普通のを履かせてて寝る前に替えてます。ですがそんなにおしっこして…
おむつについて質問です! 今1歳4ヶ月10kgの息子はムーニーのLサイズを使っています。 おしっこの量が増え、おでかけ先で漏れることがすごく増えて困っています。 サイズアップをするか別メーカーを頼もうと思ってます…
1歳2ヶ月 水分が取れない 1歳2ヶ月の子がストローで飲み物を与えると全部口から出します。中身やストローの種類を変えてもダメです…。多分面白がってやってます。 ご飯も少ししか食べないし、哺乳瓶拒否あります。授乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さじょん🤖
コメントありがとうございます😊
念のため先生から何かあるといけないからと紹介状書いてもらって明日検査してきます🫡
ママリさんのお子さんみたく何もない事を祈るばかりです😭