コメント
はじめてのママリ🔰
濃くなってから薄くなったら排卵済になります✨
一応今日の昼、夕方もやってみて薄くなりそうだったら今日の夜〜夜中には排卵するかもしれないので一応今夜もタイミング取りますかね☺️
私は産み分け希望だったので左が濃くなる前にタイミング取って、左が濃くなったらもうやめました😳
はじめてのママリ🔰
濃くなってから薄くなったら排卵済になります✨
一応今日の昼、夕方もやってみて薄くなりそうだったら今日の夜〜夜中には排卵するかもしれないので一応今夜もタイミング取りますかね☺️
私は産み分け希望だったので左が濃くなる前にタイミング取って、左が濃くなったらもうやめました😳
「ドゥーテスト」に関する質問
先日、思い当たる仲良しから2週間くらいの時にドゥーテストを使用して検査しました。 検査直後終了線すらも出ずでしたが、後程分解してみた所、ちゃんと吸水できていない様子だったので、時間をそこまであけず、検査薬の…
Pチェックで細い陽性、次の日ドゥーテストで陰性でした。 最終行為からは2週間と2日です。 排卵日不明です。 この場合はドゥーテストを信じた方がいいですよね? Pチェックは蒸発線でやすいですかね?
高温期11日目です。ドゥーテストでフライングしました。 今年度中に出産したいので、今回がラストチャンスです。 最初真っ白陰性でそこから3時間後に撮ったものです。水分写っててすみません。お手柔らかにお願いしま…
妊活人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!
まだ希望の光がありそうですね🥹
夜さっそくタイミングとります🧐
旦那さんコロナワクチンの副反応で苦しんでますが…笑
無理やり頑張ります😂笑
産み分けでそんな方法もあるんですね!!
一応今日までの2週間くらい1日おきでタイミングとってました笑