コメント

フジフジ
コラージュフルフル
は皮膚科の医師に勧められました。
私も以前ラックスを、使用しててフケがすごかったです。
シャンプーを変えるとなおりました。

ママリ
うちの妹も頭の痒みと赤みで悩んでましたがミノンはすごくよかったって言ってましたよ( ¨̮ )
-
なっちゃん
コメントありがとうございます!
ミノン買ってみます!- 1月3日
フジフジ
コラージュフルフル
は皮膚科の医師に勧められました。
私も以前ラックスを、使用しててフケがすごかったです。
シャンプーを変えるとなおりました。
ママリ
うちの妹も頭の痒みと赤みで悩んでましたがミノンはすごくよかったって言ってましたよ( ¨̮ )
なっちゃん
ミノン買ってみます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、皆さんは旦那さんのこと好き好き期になりましたか?イヤイヤ期になりましたか?😂私は今、妊娠6週です。 私は今絶賛好き好き期です🤣1人目のお世話してくれてて有難いばかりか、私が少しでも産休育休取りやすいよ…
みなさんに質問です。 妊娠中の温泉卵について。 てっきり生卵じゃなきゃ食べていいと思い、スーパーに売っている温泉卵をたまにうどんに絡めて食べていました。 急に不安になりSNS等で検索をかけたら食べない方がいいっ…
3人目妊娠中です。 最後の生理から計算すると(36周期)6w6dで、今日検診に行ったら胎嚢はほぼ週数通りの大きさに成長してました。 助産院に通っていて、エコー?が非常に古いです。 なので今日は赤ちゃんこれかな?心臓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
フケが気になるので1度試しめみます!