コメント

kuku
私なら受信します😭
年末年始で病院もしまっちゃうし、その前にしっかり診てもらって、早めに処置してもらって、少しでも早く治したいです😭🙏💦
子どもの咳、みてるだけで辛いですよね💦一時間置きに起きちゃうとママも大変だし💦うちの息子も喘息あるのでよく分かります🙏
早くよくなりますようにー😭‼️お大事にしてください🥺

2児ママ
受診します!!
夜中咳や熱で苦しくて眠れない子どものお世話、心配ですし体力的にも大変ですよね🥺
娘もクループで大変だった時があり、クリニックから紹介状出していただき大きな病院に行きました。
昼間より夜間が悪化する感じがあり、連日眠れなかった記憶があります💦
早くよくなりますように🥺
-
ぽち
コメントありがとうございます!昼間はほんとに一気に落ちついてしまっててまた夜ひどくなってを繰り返していました😣ただ運が良かったのか初日より呼吸はまだましだったのでよかったです。
判断がほんとに難しいですね😭でもコメントいただいてたのでひどいと思ったらすぐ行くぞと思えていたのでおとといより気が楽でした!ありがとうございました(^^)!- 12月28日
ぽち
コメントありがとうございます!
スレッド立てた後からは咳が落ち着いてしばらく寝てくれて、朝起きると熱も下がり喉の腫れも前日より落ち着いたかなと思って様子を見てましたが2日目も発熱し、飲水量ががた落ちたったので今日再受診したところコロナが陽性でした😣
喘息のお子さんだと風邪とか引いてると眠っている間もすごく怖いですよね😭
参考になります!ありがとうございます!