コメント

ママリ
最近接した方でコロナに罹患された方がいらっしゃるのであれば、コロナにかかっている可能性はあると思います😣
私も発症数日前から軽い頭痛や寝起きの吐き気が続いていて、なんか身体が変だな?と思うことが多々ありました😣
私の場合、味覚嗅覚がおかしくなったのは発症3日後からでしたが発症前から味覚嗅覚に変化が現れる方もいると思います🥺
ママリ
最近接した方でコロナに罹患された方がいらっしゃるのであれば、コロナにかかっている可能性はあると思います😣
私も発症数日前から軽い頭痛や寝起きの吐き気が続いていて、なんか身体が変だな?と思うことが多々ありました😣
私の場合、味覚嗅覚がおかしくなったのは発症3日後からでしたが発症前から味覚嗅覚に変化が現れる方もいると思います🥺
「その他の疑問」に関する質問
年中組から幼稚園に編入しました!登降園時、バス置き去り予防のひとつとして子どもが園でICカードをかざしたら保護者に「登園しました、降園しました」の通知が携帯に来るシステムが導入されている園なのですが、登園3日…
4月から年長さんのママさん ラン活いつ頃からしてますか? また、ラン活いつ頃始めますか?🩷 うちは特にブランドのこだわり無いです🤣🤣 キラキラやリボン・ハートが沢山ついてる ランドセルは高学年なってからの事を考える…
昔の親の話聞いてゾッとした事ありますか?🫢💧叔母に聞いたけどうちの母は昔私らが電車🚃の吊り革で遊んでた時に注意しなかったらしい最悪🥲20代で産みヤンチャ系だったから そんな親、たまに見るけどめっちゃ迷惑! て思…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
周りにはいません💦
子供がもしかしたら無症状で持って帰ってきたのかもしれませんし私以外の家族は何もなってません😭
またもともと偏頭痛持ちの為
頭痛は日常茶飯のためわからずです
寝起きの吐き気ですか、
とりあえず自宅にこもりたいと思います
ママリ
確かに、無症状の可能性あるからこわいですもんね😭
すごく流行ってるから不安だと思いますが、コロナじゃないといいですね🥺💦