コメント
2児のMaMa💙🩷
私は自宅療養最終日に陣痛が来て帝王切開しました!
コロナ関係あるかわかりませんが一過性多呼吸とゆう一時的な呼吸困難で生まれてきました!生まれた瞬間は会えてないです!
その後NICUにいきました
赤ちゃんはPCR2回受け.2回とも陰性であれば同室でした!2回とも陰性だったので産後3日目から同室で一緒に退院しました!
病院によって変わってくるとおもいます!!
mizu
私も自宅療養中に陣痛がきて、そのまま出産しました!
帝王切開ではなく普通分娩でしたが、発症から10日間は隔離という事でいまだに赤ちゃんには会えていません💦
ちなみに赤ちゃんはPCR2回受けて陰性でした!
私は発症から10日たった時点でPCRして、陰性ならそこから赤ちゃんに会えるみたいです😢
今は搾乳した母乳もあげられないので、搾乳しては捨てるの繰り返しです〜💦
-
anjyu
大変ですよね😣
私も会えていないので
ほんとにショックです。- 12月27日
はじめてのママリ🔰
コロナとわかった瞬間帝王切開と言われコロナになった日に帝王切開しました😭10日会えないです、、私は7日で退院で先に退院しました!まだ赤ちゃんとも会えてないです。
-
anjyu
ほんとですか😭
- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
10日会えないのは決まりみたいですね、、産後休める期間と思って頑張りましょう😢退院して出生届けとか出しに行く暇もできたので!有効活用してます!!
- 12月27日
-
anjyu
私の病院は7日間でいいみたいです!
しかも、母子同室も
先生のOKがでたらできるみたいです。- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんでね!!私のところはダメでした💦あと2日の我慢ですけど😢
- 12月27日
anjyu
詳しくありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️