コメント
KIKO🍒
こんにちは(╹◡╹)
陽性反応おめでとうございます㊗️
もし妊娠検査薬があまっているようなら、もう一度試してみてはいかがですか❓
薄くなっていかなければ大丈夫だと思いますよ👶🏻🍀
KIKO🍒
こんにちは(╹◡╹)
陽性反応おめでとうございます㊗️
もし妊娠検査薬があまっているようなら、もう一度試してみてはいかがですか❓
薄くなっていかなければ大丈夫だと思いますよ👶🏻🍀
「流産」に関する質問
2人目を妊娠しましたが、産むか中絶するべきか悩んでいます。 上の子はもうすぐ3歳です。 旦那が自営業で最近になって生活費をもらえるようになりましたが、それ以前は自分で昼も夜も働いて生計を立てていました。 DVや…
妊娠超初期でお腹出た人いますか😰? また、下腹部チクチクはありますか 上の通りなんですが、つい先日陽性反応あり。 まだ病院へは行っていません! おそらく妊娠5週ほどです。 本日、健康診断で腹囲を図ったのですが、…
本日不育症検査の結果を聞きに行ってきました。 夫婦の染色体は異常は無く、 血液凝固系の検査で弱陽性でした。 生理を一度見送って、次妊娠したらバイアスピリンを 飲んでみましょうとのことになったのですが、 服薬し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
お返事ありがとうございます(><)
自宅には、1本あまっていますが、今日は実家にいるので、自宅に帰ったら再度検査薬を、してみようと思います!!