妊娠・出産 生理予定日近くに妊娠検査で陽性反応。6週目で病院へ行く予定だが、体温が下がり続けて心配。ルトラールを飲んでいたが、流産の可能性はあるでしょうか。 生理予定日付近に妊娠検査薬をして、陽性反応がでました。 病院へは、6週目で行こうと思い、まだ行ってません(><) 基礎体温を測り続けているのですが、体温が徐々に下がってきています(*_*) これは、流産の可能性が高いのでしょうか?(;_;)(;_;) ※高温期に7日間、ルトラールを飲んでいました。 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 病院 妊娠6週目 ルトラール 流産 生理予定日 陽性 高温期 匿名 コメント KIKO🍒 こんにちは(╹◡╹) 陽性反応おめでとうございます㊗️ もし妊娠検査薬があまっているようなら、もう一度試してみてはいかがですか❓ 薄くなっていかなければ大丈夫だと思いますよ👶🏻🍀 1月3日 匿名 お返事ありがとうございます(><) 自宅には、1本あまっていますが、今日は実家にいるので、自宅に帰ったら再度検査薬を、してみようと思います!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
お返事ありがとうございます(><)
自宅には、1本あまっていますが、今日は実家にいるので、自宅に帰ったら再度検査薬を、してみようと思います!!