コメント
KIKO🍒
こんにちは(╹◡╹)
陽性反応おめでとうございます㊗️
もし妊娠検査薬があまっているようなら、もう一度試してみてはいかがですか❓
薄くなっていかなければ大丈夫だと思いますよ👶🏻🍀
KIKO🍒
こんにちは(╹◡╹)
陽性反応おめでとうございます㊗️
もし妊娠検査薬があまっているようなら、もう一度試してみてはいかがですか❓
薄くなっていかなければ大丈夫だと思いますよ👶🏻🍀
「妊娠6週目」に関する質問
【産休・育休について】 現在保育士で扶養内パートで短時間勤務しています。 先日、第二子を授かり、職場に伝えたところ産休・育休は取れるとのことでしたが、 1人目の妊娠期には専業主婦していたため産休育休の制度が無…
6wで心拍確認ができました! ただ週数よりほんの少しだけ小さめのようです💦おそらく3日ほどです。 この週数なら心拍確認ができてる事が大事なので、 大きさはそこまで気にしなくていいのでしょうか? 同じ経験がある方…
6w1dで受診して心拍まで確認できました。 それ自体はすごく嬉しいのですが、子宮内に少し出血があると言われてしまいました💦 特に安静にしてとは言われず、仕事は無理のない範囲でと言われています。 上2人の時は子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
お返事ありがとうございます(><)
自宅には、1本あまっていますが、今日は実家にいるので、自宅に帰ったら再度検査薬を、してみようと思います!!