友達の3人目の出産祝いについて相談です。スープストックの詰め合わせをあげていたけど、今回はご飯用意が大変で喜ばないかな?保育園で昼ごはんに使えるギフトカードの方が喜ばれるかな?ご意見ください。
友達の3人目の出産祝いについて🙇♀️いつも1人目出産した子にはスープストックの詰め合わせをあげていたのですが、3人目ともなると上2人のご飯用意しなきゃだし、あんまり嬉しくないかな?と思ったのですがどうでしょうか、、、
上2人は普段保育園行ってるので昼ごはんに使ってくれれば嬉しいなという気持ちなのですが🤔
だったらバースデーとかのギフトカードの方が嬉しいですかね😣ご意見ください🙇♀️
- 🧸(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんがいるならスープストックの詰め合わせ嬉しいと思います😌
忙しくてご飯作る暇がない時など、足しになると思いますよ🥰

あすか
わたし的には正直実用品が1番嬉しいため、ギフトカードとかの方がいいです🎀
-
🧸
コメントありがとうございます🌼金額は5,000円と考えていたのですが、ギフトカード5,000円分だけ送るのはなんだか物足りないですかね🥲ギフトカードなら1万円ぐらい合った方がいいですよね、、😂🌀
- 12月26日
-
あすか
実際に西松屋の3000円分のギフトカードを貰いましたが、それだけでも全然嬉しかったです🥺❤️🔥- 12月27日
-
🧸
そうなんですね!!❤️
ギフトカードも再検討します💓ありがとうございます😊- 12月27日

退会ユーザー
スープストック自分では買わないから
貰ったら嬉しいです😊
味によっては子も飲めそうだし
今日ちょっと楽したい😭時に🙆🏻♀️💕
-
🧸
コメントありがとうございます🌼
確かに自分じゃ買わないものって嬉しいですよね🤔💓- 12月27日

さつまいも🍠
こ殿ご飯は用意しても、自分のご飯は疎かになりがちなので嬉しいです!☺️
ギフトカードももちろん間違いないと思いますよ🫶🏻
-
🧸
確かに自分のご飯カップラーメンのみみたいなときあります😂
スープストック有力候補にしておきます!💓- 12月27日
🧸
そうなんです、自分のご飯とかもままならなそうな感じだったのでせめて美味しいものを、、と思い🥺
ありがとうございます!参考にさせていただきます💓