はじめてのママリ🔰
ダメなこと考えて生理再開してGOサインでたくらいからですかね。
私も一人目自然妊娠
二人目繋留流産
三人目化学流産
四人目現在9w
ですがここまで来るのに3年かかりました。
私も3人目産みたいですが前回産後1ヶ月で生理開始で10ヶ月から始めましたが次は生理開始したら即始める予定です。
私は今年28なので今回みたいに年単位になる事を考えると結構焦り気味です…
はじめてのママリ🔰
ダメなこと考えて生理再開してGOサインでたくらいからですかね。
私も一人目自然妊娠
二人目繋留流産
三人目化学流産
四人目現在9w
ですがここまで来るのに3年かかりました。
私も3人目産みたいですが前回産後1ヶ月で生理開始で10ヶ月から始めましたが次は生理開始したら即始める予定です。
私は今年28なので今回みたいに年単位になる事を考えると結構焦り気味です…
「出産しました」に関する質問
4年前に1人目、今年の3月に2人目を出産しました。 出産前はEカップでした。 今は測ってないので分かりませんが、2人出産してすっかり垂れてしまい…ふにゃふにゃです😭 同じような状態の方いますか? いるってだけでも心が…
ワークショップ的なところへの参加は必要ですか? 夫の転勤で知らない土地に来て出産しました。 なんとなく、行政の産後ケア頼ったりはしますが、 民間でのワークショップ的な親子の集まりは、 人見知り発動して行きにく…
義妹が出産しました。お祝いの金額をいくら包むか悩んでいます。スタイなどがはいり、セットになったものと、現金の金額で悩んでいます。 (義妹や主人の弟からは出産祝いもらっていません)皆様ならいくら包みますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント