妊娠・出産 生理がほぼ遅れることの無いわたし…生理4日遅れてる1人目の時は5日遅れ… 生理がほぼ遅れることの無いわたし… 生理4日遅れてる 1人目の時は5日遅れてたから検査薬したら陽性! 妊娠してるかな( ˇωˇ )してますよーに!!! 妊娠してたら予定日当日でも陽性出るって言いますもんね! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 生理 予定日 妊娠 検査薬 陽性 うさぎ🐰(3歳6ヶ月) コメント Baby ❤️ HEART ドキドキですね(^-^) ちなみに今回、生理予定日では出なくて、翌日再度検査したらうーっすら出ました! 12月27日 うさぎ🐰 そうなんですか!おめでとうございます😍 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
そうなんですか!おめでとうございます😍