コメント

kana
はい!コロナで帝王切開でした!お会計は退院時でしたよ!
入院費も公費でなんと一時金が12万くらい戻ってきます😂あと保険も下りるのでかなりプラスになりましたよ!
kana
はい!コロナで帝王切開でした!お会計は退院時でしたよ!
入院費も公費でなんと一時金が12万くらい戻ってきます😂あと保険も下りるのでかなりプラスになりましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の娘が透明の鼻水ダラダラが2.3日続いた後 黄色い粘り気のある鼻水が出始めたので耳鼻咽喉科にいきました。 カルボシステインのシロップと クラリスロマイシン(抗生物質)の粉薬を処方されました。 しかしママリを…
カンジダ膣炎について、、 先々週からかゆみやおりものが気になり受診したところ カンジダかな〜?と言われ薬入れてもらいその後は1週間オキナゾール軟膏を塗っていました。 痒みと白いぽろぽろしたおりものは無くなった…
MRワクチンを打って2回生理が終わってから妊娠しました。 同じ期間で妊娠された方、赤ちゃん元気でしたか?😢 病院ではMRワクチンを打った際、 このワクチンは2ヶ月は絶対避妊と言われているけれど念のために3ヶ月避妊す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
kanaさん返信ありがとうございます😭
私の所は連絡すると言われ、まだ来ないのでドキドキです。。
私も保険をかけているので、申請をしようと思います☺️公費は中々助かりますね!!
申請する時は診断書など提出しましたかー??
kana
まだ入院中ですかね?ドキドキしますよね〜!!
公費の申請は病院側がやってくれたので何もしてません!
でも公費を使いました?みたいな書類の提出はしました!
退院証明書を添付したような記憶です!
はじめてのママリ🔰
私は退院しました!息子は10日間会えなくてまだ入院してます😭
詳しくありがとうございます!!
いつ支払いかも全くなので、遅くなりそうでしたら電話してみます☺️
一緒の手続きならスムーズにいくのですが、、
保険会社によって違いますもんね💦早めに聞いてみます!