コメント
kana
はい!コロナで帝王切開でした!お会計は退院時でしたよ!
入院費も公費でなんと一時金が12万くらい戻ってきます😂あと保険も下りるのでかなりプラスになりましたよ!
kana
はい!コロナで帝王切開でした!お会計は退院時でしたよ!
入院費も公費でなんと一時金が12万くらい戻ってきます😂あと保険も下りるのでかなりプラスになりましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
5歳年中の娘。 下の前歯が乳歯が抜ける前に内側から永久歯が出てきました。 乳歯は少しグラつきがあるものの自然と抜けるにはまだまだかかりそうかな、という印象です。 先日かかりつけの歯医者に行ったところ下の前歯2本…
1歳3ヶ月 熱39℃超え 17時30分頃坐薬使用 全身熱く足だけ冷たいときは、体は冷やすべきですか? 効果が切れてきたのか熱が上がってきました。 足だけ冷たいです。 脇の下冷やしたりしていいのでしょうか。 温めるべき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
kanaさん返信ありがとうございます😭
私の所は連絡すると言われ、まだ来ないのでドキドキです。。
私も保険をかけているので、申請をしようと思います☺️公費は中々助かりますね!!
申請する時は診断書など提出しましたかー??
kana
まだ入院中ですかね?ドキドキしますよね〜!!
公費の申請は病院側がやってくれたので何もしてません!
でも公費を使いました?みたいな書類の提出はしました!
退院証明書を添付したような記憶です!
はじめてのママリ🔰
私は退院しました!息子は10日間会えなくてまだ入院してます😭
詳しくありがとうございます!!
いつ支払いかも全くなので、遅くなりそうでしたら電話してみます☺️
一緒の手続きならスムーズにいくのですが、、
保険会社によって違いますもんね💦早めに聞いてみます!