コメント

kana
はい!コロナで帝王切開でした!お会計は退院時でしたよ!
入院費も公費でなんと一時金が12万くらい戻ってきます😂あと保険も下りるのでかなりプラスになりましたよ!
kana
はい!コロナで帝王切開でした!お会計は退院時でしたよ!
入院費も公費でなんと一時金が12万くらい戻ってきます😂あと保険も下りるのでかなりプラスになりましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱、解熱剤等について教えてください🙇 おととい、子どもの発熱で受診しました。 解熱剤が効果が切れるタイミングなのか、熱が39℃〜40℃まで上がったり、 服用後は37℃まで下がったりしているのですが、そういうものです…
現在妊娠33週です。 小さな医院で診てもらってたのですが、頚管1センチと言われて大きな病院に緊急搬送されました。 いざ大きい病院で検査を受けると「経産婦さんでこの週だとそこまで珍しい話じゃないよ、会社は休んで自…
もう少しで4ヶ月の子がいるのですが、肌がカサカサしていて保湿剤を塗っているのですが病院で処方してもらったものなのでずっと使えるわけではないです。敏感肌にも大丈夫な保湿剤で良いのあれば教えて頂きたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
kanaさん返信ありがとうございます😭
私の所は連絡すると言われ、まだ来ないのでドキドキです。。
私も保険をかけているので、申請をしようと思います☺️公費は中々助かりますね!!
申請する時は診断書など提出しましたかー??
kana
まだ入院中ですかね?ドキドキしますよね〜!!
公費の申請は病院側がやってくれたので何もしてません!
でも公費を使いました?みたいな書類の提出はしました!
退院証明書を添付したような記憶です!
はじめてのママリ🔰
私は退院しました!息子は10日間会えなくてまだ入院してます😭
詳しくありがとうございます!!
いつ支払いかも全くなので、遅くなりそうでしたら電話してみます☺️
一緒の手続きならスムーズにいくのですが、、
保険会社によって違いますもんね💦早めに聞いてみます!