コメント
かーちゃん
急いで食べるからでしょうか??
私も保育士ですが、急いで食べるクセがついてます。そして給食は大盛り…当初は食べ過ぎ早食いで胃が痛くて💦
言えば可能だと思いますが、量を少なくしたり対応しても変わらないですか?15時まで食べないとお腹すきませんか?
かーちゃん
急いで食べるからでしょうか??
私も保育士ですが、急いで食べるクセがついてます。そして給食は大盛り…当初は食べ過ぎ早食いで胃が痛くて💦
言えば可能だと思いますが、量を少なくしたり対応しても変わらないですか?15時まで食べないとお腹すきませんか?
「保育士」に関する質問
初めての保育園でこういう事は普通なのか悩んでます 2~3日鼻水が続いており 仕事の調整がついたので朝に小児科行ってから登園しようと思い連絡帳に書いたら「小児科や皮膚科行ってから登園は不可」と 8時に電話連絡があ…
保育士さんって当然、 子供が好きでその仕事をしていますよね?🤔 私は出産前まで、子供大好き!可愛い!って思っていて 保育士になりたいと思っている時期もありました。 でも出産して自分の子供を育てていると、大変…
9時~13時でパート保育士しています。 同じような時間帯で働いてるママさんいますか? 家事っていつしてます? 帰ってから掃除機かけよう…と思いながらも、帰ってお昼食べたら疲れて、すっかり家事のやる気をなくして休ん…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか♡☆
ありがとうございます。
早食いも原因だと思います💦
変わらないのです💦
便秘を改善したい理由から色々勉強していてグルテン?添加物?が町内で悪さをしていることも考えられるのです。
腹痛、オナラを我慢するなら腹ペコを我慢する方がまだ楽です。