コメント
かーちゃん
急いで食べるからでしょうか??
私も保育士ですが、急いで食べるクセがついてます。そして給食は大盛り…当初は食べ過ぎ早食いで胃が痛くて💦
言えば可能だと思いますが、量を少なくしたり対応しても変わらないですか?15時まで食べないとお腹すきませんか?
かーちゃん
急いで食べるからでしょうか??
私も保育士ですが、急いで食べるクセがついてます。そして給食は大盛り…当初は食べ過ぎ早食いで胃が痛くて💦
言えば可能だと思いますが、量を少なくしたり対応しても変わらないですか?15時まで食べないとお腹すきませんか?
「保育士」に関する質問
妊娠20週です。 病院に腹痛と腰痛があると伝えたところ、張り止め薬を1週間処方され、1週間後にまた来てくださいと言われました。 また胎盤が子宮口に近いですねと言われました。子宮頸管は短くなっていないとの事。 切迫…
4月から保育園に通い始めた現在1歳6ヶ月の息子がいます この間先生と話す機会があって 息子はお気に入りの先生がいるそうで いつも抱っこー!って言い抱っこしてもらったり お部屋遊びの時は膝の上に座って遊んだりと べ…
年収を上げたく、転職‥ 現在パートです。(保育士で週5、6時間勤務) 年収200万ほど‥ 現在小1の娘がおり、この働き方にしていますが来年度、子どもが安定していれば正社員?もしくはパートでも時間を伸ばしたいです。 そし…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか♡☆
ありがとうございます。
早食いも原因だと思います💦
変わらないのです💦
便秘を改善したい理由から色々勉強していてグルテン?添加物?が町内で悪さをしていることも考えられるのです。
腹痛、オナラを我慢するなら腹ペコを我慢する方がまだ楽です。