家族・旦那 育休中の旦那が毎日しこってイライラします。赤ちゃん泣いても起きず、家事もせず。寝不足の私が不満です。 育休入ってから毎日しこってる旦那にイライラする!!!!!!!!!! 別にしこるなってわけやないけど前まで週1回ぐらいしかしこってなかった旦那が毎日しこり出したんのもなんか気持ち悪いし、毎日寝る前にしこってるせいか赤ちゃん泣いても起きんし朝起きるのクソ遅い(昼前に起きる)から寝不足のまま私が朝やらないかん家事全部やってるし、それやったら仕事行って稼いでこいっての!!!!!!!!!! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 旦那 育休 赤ちゃん 家事 寝不足 すい(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか性欲強すぎるのきもちわるいですよね 12月26日 すい 旦那はどっちかと言うと性欲は少ない方で夜の生活も1年のうち片手で数えれるくらいでした💦 私が拒まれる方が多くて😅笑 だから余計よく分かりません😔 しこったあとの手で我が子を抱っこされるのがなんか嫌です😢 12月26日 てんまま え、気持ち悪すぎます…!!!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
旦那はどっちかと言うと性欲は少ない方で夜の生活も1年のうち片手で数えれるくらいでした💦
私が拒まれる方が多くて😅笑
だから余計よく分かりません😔
しこったあとの手で我が子を抱っこされるのがなんか嫌です😢