雑談・つぶやき 今日で長男1歳5ヶ月ฅ(^ω^ฅ) 💕はやいなあ〜。おめでと💗💗 今日で長男1歳5ヶ月ฅ(^ω^ฅ) 💕 はやいなあ〜。おめでと💗💗 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 男 1歳5ヶ月 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 可愛いー!!!!!!!! なんて癒される子なんですか💓 可愛すぎます❤ そしておめでとうございます💓 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 昨日もありがとうございます😭💗 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ プロフィール見させてもらいましたが同じ新潟なんですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡かってに親近感湧いちゃいました!!(笑) 1月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 昨日の方でしたかー❤ ついつい可愛くてまたコメントしてしまいました💧 寝てる顔と起きてる顔どっちも可愛いですね💓 新潟なんですか!? 親近感湧きますね💓 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 昨日の人です(๑›‿‹๑)笑 ありがとうございます!♡ 新潟です🙌🏻💗 良かったら仲良くしてください! 年も近いので嬉しいです☆彡.。 1月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー よろしくお願いします❤ 早生まれなのであと数日で22歳になります!(笑) 同い年ですかね? ふたりのお子さん育ててるなんて凄すぎます!! 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同い年ですね😍💗💗 私は5月で23になります☆彡.。 全然ですよーー(><)(><) 試行錯誤の毎日です。。 1月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー そうなんですね❤ ふたり育てる想像全くつきません(´△`)↓ 自分に出来なそうなので本当に尊敬します💓 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ できますよ!!( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡ なんとかなりますよ〜🙌🏻✨ 新潟のどこら辺に住んでますか☺️? 1月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー なんとかなるんですかね?(@_@;)笑 経済的にも自分的にも余裕が出来たら考えます💓(笑)いつになることやら😑 私は湯沢に住んでます❤早く出たいけども(笑) 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 2人目楽しみですね💗💗 何人欲しいとかありますか?☺️ 湯沢なんですね( ◌•ω•◌ )♩.◦ わたしは新潟市内に住んでます✨ 1月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 1人でもいいんですけど娘に兄弟を作ってあげられたらいいなと最近思います💓 3人は無理なので2人ですかね❤ 新潟市の方結構ママリにいますよね💓 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね☆彡.。 産むと考え方変わったりしますよね🙌🏻 私は今のところあともう1人欲しいです! 育児少し落ち着いたら考えたいです(笑) ですよね♡ママリにいますよね💗💗 1月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー そうなんですよね!! でも一人で十分な気もするし悩みます(笑) 出来ることなら4歳差で欲しいけどその時点で無理なら諦めるかもしれません😑💕 都会なイメージがあって羨ましいです!❤ 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 授かりものだから いつ授かるか未知ですよね😭😭 そうですか??(><) ぜひ新潟市内に引っ越してください←(笑) 1月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー そうなんですよね!! いつでもありがたいんですけどね💓 今はダメですが(笑) 新潟市行きたいですー💓 でもド田舎モンすぎて新潟市は恐れ多いので長岡あたりに住みたいです(笑) 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 長岡いいですよね♡♡ 市内の次に長岡も好きです( ◌•ω•◌ )♩.◦ 長岡花火綺麗ですよね💗💗 1月3日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 地元は見附なので長岡花火毎年行ってました❤ 娘が生まれてからは行けませんがまた行きたいです❤ 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 見附なんですね( ◌•ω•◌ )♩.◦ 花火ほんと好きです!!♡ 1月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
昨日もありがとうございます😭💗
プロフィール見させてもらいましたが同じ新潟なんですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡かってに親近感湧いちゃいました!!(笑)
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
昨日の方でしたかー❤
ついつい可愛くてまたコメントしてしまいました💧
寝てる顔と起きてる顔どっちも可愛いですね💓
新潟なんですか!?
親近感湧きますね💓
昨日の人です(๑›‿‹๑)笑
ありがとうございます!♡
新潟です🙌🏻💗
良かったら仲良くしてください!
年も近いので嬉しいです☆彡.。
よろしくお願いします❤
早生まれなのであと数日で22歳になります!(笑)
同い年ですかね?
ふたりのお子さん育ててるなんて凄すぎます!!
同い年ですね😍💗💗
私は5月で23になります☆彡.。
全然ですよーー(><)(><)
試行錯誤の毎日です。。
そうなんですね❤
ふたり育てる想像全くつきません(´△`)↓
自分に出来なそうなので本当に尊敬します💓
できますよ!!( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡
なんとかなりますよ〜🙌🏻✨
新潟のどこら辺に住んでますか☺️?
なんとかなるんですかね?(@_@;)笑
経済的にも自分的にも余裕が出来たら考えます💓(笑)いつになることやら😑
私は湯沢に住んでます❤早く出たいけども(笑)
2人目楽しみですね💗💗
何人欲しいとかありますか?☺️
湯沢なんですね( ◌•ω•◌ )♩.◦
わたしは新潟市内に住んでます✨
1人でもいいんですけど娘に兄弟を作ってあげられたらいいなと最近思います💓
3人は無理なので2人ですかね❤
新潟市の方結構ママリにいますよね💓
そうなんですね☆彡.。
産むと考え方変わったりしますよね🙌🏻
私は今のところあともう1人欲しいです!
育児少し落ち着いたら考えたいです(笑)
ですよね♡ママリにいますよね💗💗
そうなんですよね!!
でも一人で十分な気もするし悩みます(笑)
出来ることなら4歳差で欲しいけどその時点で無理なら諦めるかもしれません😑💕
都会なイメージがあって羨ましいです!❤
授かりものだから
いつ授かるか未知ですよね😭😭
そうですか??(><)
ぜひ新潟市内に引っ越してください←(笑)
そうなんですよね!!
いつでもありがたいんですけどね💓
今はダメですが(笑)
新潟市行きたいですー💓
でもド田舎モンすぎて新潟市は恐れ多いので長岡あたりに住みたいです(笑)
長岡いいですよね♡♡
市内の次に長岡も好きです( ◌•ω•◌ )♩.◦
長岡花火綺麗ですよね💗💗
地元は見附なので長岡花火毎年行ってました❤
娘が生まれてからは行けませんがまた行きたいです❤
見附なんですね( ◌•ω•◌ )♩.◦
花火ほんと好きです!!♡