雑談・つぶやき 31日 おせち作り、1日 旦那の宗教の集まり 義両親宅訪問、2日義親戚集合… 31日 おせち作り、1日 旦那の宗教の集まり 義両親宅訪問、2日義親戚集合、3日 旦那 叔父達とスポーツ観戦で外出… 去年から考えてた水族館も無し、初売りバーゲンも無し、旦那だけズルいわ… 2日から久々の生理再開だし、何か疲れがどっと出た(´д`|||) 頭いた~(ToT) 私、頑張ったよね、 仕方ない、今日はゆっくりしとかなね… お正月、家族三人で楽しく過ごしたかったな。 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 旦那 生理再開 義両親 外出 家族 水族館 スポーツ 親戚 お正月 宗教 フィフィ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント