コメント

はじめてのママリ🔰
反り腰の改善が一番いいと思います。
ただし、妊婦さんなのでご無理のないように。
やり方は簡単です。お尻の穴をぎゅっと締める感じで力を入れます。そうするとすこーし下腹にチカラが入るので、これをキープ。
これだけでいいです。
腰痛予防にもなりますし、タレ尻予防にもなります。
はじめてのママリ🔰
反り腰の改善が一番いいと思います。
ただし、妊婦さんなのでご無理のないように。
やり方は簡単です。お尻の穴をぎゅっと締める感じで力を入れます。そうするとすこーし下腹にチカラが入るので、これをキープ。
これだけでいいです。
腰痛予防にもなりますし、タレ尻予防にもなります。
「妊娠中」に関する質問
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。 最近…
妊活前から毎月細菌性膣炎繰り返してます(泣) 妊娠中は早産流産の原因となるため妊活する前から不安です。医師にはみんなが早産になるわけではないからそこまで気にしなくてもいいとは言われたのですが、、、、 妊娠前…
TikTokライブでめちゃくちゃ嫌な目に、、、 たまたまライブで流れてきた人がいて何してる人だろうって見てたらフォローもなしに見続けたせいか相手を怒らせてしまいました。 占いをしているらしく私のプロフィールを見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりり
コメントありがとうございます♡反り腰になっちゃってるので、教えてくださった方法を試します!!!効果出ますように🙏