コメント
いっちゃんママ
負担をかけない為にお泊まりじゃなく日帰りにしてとかならわかるけど シーツはわからないですね😅
そんなんは義母が用意するものなんじゃないか?て思いました笑
退会ユーザー
私ならだったら日帰りにしますって言いそうです…
なんか汚いと言われているようで気分良くないです…
-
ソラきち
確かに遠回しに汚いと言われているんですかね😅
- 12月26日
ぴっぴ
お正月早々妊婦のいる家に
日帰りだとしても行くのはどうなのかな?と思ってしまいました💦
義実家に帰省で、そこに義妹さんがいるとかなら仕方ないけど…
-
ソラきち
行きたくて行くわけじゃないですよ💦
私もやめた方がいいんじゃないかと旦那に言っていましたが結局旦那側の家族で決めて行く事になってます。- 12月26日
はじめてのママリ🔰
そもそも親族でも、妊婦さんのいるお家に泊まりに行くことが普通じゃないですもんね😅
義母にそれ言われたら、負担になると思うので、日帰りにします、
て返しますね🥹
義理妹の家とか泊まりたくないですよね🥹
-
ソラきち
そうなんですよね。
義妹から泊まって行っていいよって誘ってきて、迷惑じゃないかと何度か聞いたんですが大丈夫って言うから泊まりに行くのに…。
しかも義妹からじゃなく義母からシーツと毛布を持ってきてって言われるのも謎ですし😅
今から行きたくない気持ちがどんどん湧いてきて憂鬱です🥲- 12月27日
退会ユーザー
シーツ用意出来ないので日帰りにします🙇🏻♀️
と言って回避します😂
布団が足りないとかなら分かりますが
シーツだけ持って行ってどうするんですかね😂
-
ソラきち
義母いわく泊まるのに寝具がいるからだと。
そもそも以前にも泊まったことがあって、その時何も寝具持って行かなかったんですよね😅
そうなんですよ〜。もうシーツ用意出来ないから日帰りにしたい…
(旦那がお酒飲みたいから泊まるんですけどね…)- 12月27日
ままり
え〜ダルすぎますね😂
そこまでするなら日帰り、もしくはビジホにします😅
-
ソラきち
そうですよね!
連絡きた瞬間意味わからなさすぎて、行きたくない気持ちが増しました😂- 12月27日
はじめてのママリ🔰
負担をかけないように、シーツと毛布、、、😂
負担かけたくないなら、泊まらない😂し、買い揃える金銭的な負担なのか、泊まった後の洗濯のこと言ってんのかよく分からないですね。笑
遠方ならホテルにします😂
退会ユーザー
普通じゃないです😅
妊婦さんに負担かけて何かあったらいけないので、行くの辞めますね。で良いと思いますよ💦
ソラきち
そうですよね😅
泊まりはなしねなら私も分かるんですよね💦
むしろ泊まらない方が荷物少ないし気を遣わないですむし自分のベットで寝れるしそっちの方が私も良いんですが…笑
シーツ持って泊まりに来てなんて今まで誰にも言われたことなかったんで意味分からないなと思ってしまいました。
いっちゃんママ
わかります その気持ち😂
自分のベッドのが寝心地も良いですしね😉
わたしも言われたことないです笑意味わからないですね😅
とりあえず お泊まりになりそうならシーツシングルサイズかダブルサイズか聞いとくと良いかもですね😅