※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コロナの影響で3年ぶりに遠出できず、デパートにも行けない。みなさんはデパートに普通に行っていますか?

コロナが流行り出してから高島屋や三越などのデパートに一度も行っていません。本当はすごく行きたいです😭
でも名古屋まで出るのに電車にも乗るしもし感染したら困るなーと思うと行けなくて💦もう3年くらい遠出していません。
みなさんはデパート普通に行っていますか?行っても大丈夫でしたか?

コメント

ちょこ

デパ地下で働いているので嫌でも行ってます😅

もいもい

コロナ禍になり4回ほどデパートに行きました。
マスクしてアルコール除菌シートで何か触ったらすぐに手を拭くようにしています。
マスクもしていますし大丈夫ではないでしょうか??

博多勤務で、通勤で駅行くし、
昼休憩でデパートや駅ビル行って、ショッピングしたりしてます。
平日の昼間の方が、土日より空いてます😊

はじめてのママリ🔰

今日の夕方行ってきました🥹
人は多かったですが、土日に比べたら断然マシでした✨

まいちゃん☆

コロナ禍でも2ヶ月に一回くらい、電車に乗って行っていますよ😄
大丈夫でしたよー♡

☆☆あーみ☆☆

コロナが流行りだした時は、どこに行くのも怖さがあり、お出かけは自粛って感じでしたが、仕事してたので出勤時、電車は普通に乗ってました。

今は、普段の行動範囲にデパートがあるのでバンバン行ってます😅
混みすぎてる時だけ避ければ、そこまで大丈夫かなーって思ってます😆