産婦人科・小児科 産後初の生理が来る前ってのびおり出ますかね😭?排卵したのかなぁ、、?ほ… 産後初の生理が来る前って のびおり出ますかね😭?? 排卵したのかなぁ、、? ほぼ完母で2ヶ月、、、😇 上の子は生後1ヶ月で生理再開して めちゃくちゃ凹んだなぁ。笑 その頃の記憶がもうないので 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 生後1ヶ月 完母 生理再開 排卵 産後 上の子 のびおり 大和(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント POKE でました! 上の子が3ヶ月で再開(完母です)2人目もどうせ早いだろうと覚悟はしていましたが、5ヶ月ころにのびおりが出て、やっぱりな…と確信。しばらくしたら生理きました😅😅 12月26日 大和 教えて下さりありがとうございます😭 やっぱそうなのですね😭😭😭 あの不快な日々が戻ってくるのめちゃくちゃ憂鬱です🤦♀️!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大和
教えて下さりありがとうございます😭
やっぱそうなのですね😭😭😭
あの不快な日々が戻ってくるのめちゃくちゃ憂鬱です🤦♀️!!