サプリ・健康 子供からコロナが移って、熱は無いけど、喉の痛み、痰、声枯れの症状が2… 子供からコロナが移って、熱は無いけど、喉の痛み、痰、声枯れの症状が2日続いています。 人それぞれだとは思いますがどのくらいで治りましたか?💦 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 症状 熱 痰 ママリ(8歳) コメント ママリ 私は軽症で1日で治りました。主人は2週間ずっと咳とたんが出て、喉が痛かったそうです。 12月27日 ママリ 2週間😭 療養期間終わっても続くかもなんですね😭 こどもは一晩の熱だけで治りましたが、大人は長引きそうです😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2週間😭
療養期間終わっても続くかもなんですね😭
こどもは一晩の熱だけで治りましたが、大人は長引きそうです😭