妊活 排卵後12日目で、陰性の妊娠検査薬が不安。排卵検査薬でフライングし、濃くなっている。逆転現象か、期待できるか不安。 排卵から12日目くらいです! 使い方が違うのは承知です。 今ソワソワ期で、、、 でも妊娠検査薬で陰性見るのが怖くて 排卵検査薬でフライングしました。 何日か前からフライングしています! 日に日に濃くなってきて、 さっきしたらこのくらい濃くなりました! これは逆転現象起きてますよね? 期待できそうですか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 ぽん(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント N もし上手くいってればドゥーテストの妊娠検査薬ならもう反応出る頃だと思いますよ☺️ 12月26日 ぽん ありがとうございます! 今ドラッグストアにきたんですがドゥーテストはなかったでした😭 違うので試してみます!!! 12月26日 N 妊娠検査薬の中で一番ドゥーテスト感度良いと思うのでフライングで使うならオススメです😲他の検査薬だと予定日過ぎたぐらいなら反応あるかと🤔 12月27日 ぽん よく探したらドゥーテストあって検査してみました!! 陽性反応でて嬉しいです🥺 このくらいの濃さなら 確実ですか? 12月27日 N 陽性ですね🙌🏼💞今のところは妊娠されてると思います😌✨ ただ濃くても化学流産・初期流産は無くはないらしいので…🥲💦 私も12/23に排卵検査薬が逆転現象起きて、12/24に妊娠検査薬で陽性出たところです🥹🔥 12月27日 ぽん そうだったんでくね🥺❤️ おめでとうございます!! お互い継続できますのうに、、🙏🏻 寒いので暖かくしてゆっくり過ごしてくださいね!! 12月27日 N 初診が年明けになっちゃうので不安でたまらないですが🥹💦ちゃんとしがみついててくれますように😌💞ぽんさんもご自愛ください🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
今ドラッグストアにきたんですがドゥーテストはなかったでした😭
違うので試してみます!!!
N
妊娠検査薬の中で一番ドゥーテスト感度良いと思うのでフライングで使うならオススメです😲他の検査薬だと予定日過ぎたぐらいなら反応あるかと🤔
ぽん
よく探したらドゥーテストあって検査してみました!!
陽性反応でて嬉しいです🥺
このくらいの濃さなら
確実ですか?
N
陽性ですね🙌🏼💞今のところは妊娠されてると思います😌✨
ただ濃くても化学流産・初期流産は無くはないらしいので…🥲💦
私も12/23に排卵検査薬が逆転現象起きて、12/24に妊娠検査薬で陽性出たところです🥹🔥
ぽん
そうだったんでくね🥺❤️
おめでとうございます!!
お互い継続できますのうに、、🙏🏻
寒いので暖かくしてゆっくり過ごしてくださいね!!
N
初診が年明けになっちゃうので不安でたまらないですが🥹💦ちゃんとしがみついててくれますように😌💞ぽんさんもご自愛ください🥰