コメント

N
もし上手くいってればドゥーテストの妊娠検査薬ならもう反応出る頃だと思いますよ☺️
N
もし上手くいってればドゥーテストの妊娠検査薬ならもう反応出る頃だと思いますよ☺️
「フライング」に関する質問
高温期12日目です。 フライングですが、ラッキーテストの妊娠検査薬を試しました。 白抜きのような感じなのですが、これだと陰性でしょうか? 水をがぶ飲みした後の検査なので、薄かったのかもしれません😥 よろしくお願い…
※フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目です。 朝フライングしたら真っ白。 夕方もしてみたら最初真っ白というか、尿量が微妙に足りなかったのか確認線すらちょっとかすれてる感じだったので、すぐ捨ててしま…
排卵日基礎体温確定ではないですがアプリ上だと3日排卵日で絶賛ソワソワ期なのですが 昨日からお米の匂いがきつくて気持ち悪くなる 腰と足の付け根が痛い 左下腹部、子宮あたりが痛っ!って言っちゃうくらいのチクチクが…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
今ドラッグストアにきたんですがドゥーテストはなかったでした😭
違うので試してみます!!!
N
妊娠検査薬の中で一番ドゥーテスト感度良いと思うのでフライングで使うならオススメです😲他の検査薬だと予定日過ぎたぐらいなら反応あるかと🤔
ぽん
よく探したらドゥーテストあって検査してみました!!
陽性反応でて嬉しいです🥺
このくらいの濃さなら
確実ですか?
N
陽性ですね🙌🏼💞今のところは妊娠されてると思います😌✨
ただ濃くても化学流産・初期流産は無くはないらしいので…🥲💦
私も12/23に排卵検査薬が逆転現象起きて、12/24に妊娠検査薬で陽性出たところです🥹🔥
ぽん
そうだったんでくね🥺❤️
おめでとうございます!!
お互い継続できますのうに、、🙏🏻
寒いので暖かくしてゆっくり過ごしてくださいね!!
N
初診が年明けになっちゃうので不安でたまらないですが🥹💦ちゃんとしがみついててくれますように😌💞ぽんさんもご自愛ください🥰