iPhoneのアプリでSuicaを2枚登録して2枚ともチャージしてしまったのです…
iPhoneのアプリでSuicaを2枚登録して2枚ともチャージしてしまったのですが、1枚のSuicaを削除したいです。
方法知ってる方いますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ウォレットのアプリで単純に1枚消すということですか⁇
iPhoneのアプリでSuicaを2枚登録して2枚ともチャージしてしまったのですが、1枚のSuicaを削除したいです。
方法知ってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
ウォレットのアプリで単純に1枚消すということですか⁇
「アプリ」に関する質問
保育園からの連絡帳(アプリ)について 今週月曜日から保育園で慣らし保育をしています。 保育園との連絡はルクミーのアプリを使っていますが、 園からの連絡に特に個別の子供の様子等が記載されていませんが、これって…
私が考えすぎでしょうか。 マッチングアプリで出会った人がいて、その人と何回か会いお互いいいと思ってて1時間程の距離ですが相手が会いたいからと会いに来てくれたりします。 それで昨日会った時にずっとハグしてて相…
現在妊娠中で、アプリによるとおそらく8週目です。 諸事情により、まだ病院にかかってないですが妊娠検査薬陽性、つわりありなので恐らく妊娠していると思います。 かかりつけの病院が母子手帳発行後の妊婦健診にならない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうです!!
はじめてのママリ🔰
ウォレットのアプリ開いて、削除をしたいSuicaをタッチし開いて、引き上の3つ点がある丸をタッチし、カードの詳細→1番下までスクロールするとカードの削除というのがあるのでそれを押せば削除できますよ!